Stay in touch
Subscribe to our RSS!
Oh c'mon
Bookmark us!
Have a question?
Get an answer!

Download Majisuka Gakuen 2 Completed Episode Sub Indo

2 komentar
sahabat 48 saya mau share ini sahabat , salah satu film dorama/j-drama yang di perankan oleh member AKB48 contohnya nih ada Mayu Watanabe , Yokoyama Yui , Maeda Atsuko , Takahashi Minami , Takajo Aki , Jurina Matsui , Ami dan masih banyak lagi , di film Majisuka Gakuen 2 ini yang ber-episode 12 adalah film menceritakan sebuah sekolah yang di mana isinya sebagian besar tentang perkelahian antar genk , yankees , dan member satu dengan lainnya memperebutkan satu posisi menjadi ketua di sekolah tersebut yang berada di tingkat atas sekolah itu jadi modelnya kayak crozz zero (bener gak nih tulisannya?) nah film ini di rilis tahun 2011 merupakan salah satu film jepang yang langsung mendapat rate tinggi karena film j-drama/dorama ini di perankan oleh AKB48 Member , dan untuk panjang lebarnya bisa di lihat di wiki sahabat disini .

Dari kiri : Yuko , Mayuyu(Oshi gue tuh :p) , Yui, Tomomi , Maeda , Kojima , dan Yuki . 

Berikut sahabat 48 langsung saja link Free Download/Gratis Download Majisuka Gakuen 2 Mediafire Re-upload 2012 12/12 ( Completed-Lengkap ) , Per Episode : 93 MB .
Password : soccerindonesia.blog

Majisuka Gakuen EP 1 + SUB INDO
Majisuka Gakuen EP 2 + SUB INDO
Majisuka Gakuen EP 3 + SUB INDO
Majisuka Gakuen EP 4 + SUB INDO
Majisuka Gakuen EP 5 + SUB INDO
Majisuka Gakuen EP 6 + SUB INDO
Majisuka Gakuen EP 7 + SUB INDO
Majisuka Gakuen EP 8 + SUB INDO
Majisuka Gakuen EP 9 + SUB INDO
Majisuka Gakuen EP 10 + SUB INDO
Majisuka Gakuen EP 11 + SUB INDO
Majisuka Gakuen EP 12 + SUB INDO ( Final Battle )

Download Sub Indonesia
credit thanks to IslandSUB48

thanks to:
CR image 1 : dramafans.org
CR image 2 : justeva
SUMBER:Sci Blog's

2 komentar:

  1. Secara tidak langsung blog kamu telah mengcopy isi postingan dari blog saya soccerindonesia.blogspot.com , tolong dikasih link sumbernya ya :)
    -Admin SCI48

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus